Оставьте заявку и получите
полную консультацию бесплатно

Оставьте ваш отзыв

Мы всегда рады получать обратную связь о работе нашей компании. Это позволяет улучшать качество сервиса и мотивирует работать ещё лучше. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и общими впечатлениями.

Ваше имя*
(для отображения на сайте):
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
Контактный телефон*
(на сайте не публикуется):
Прикрепить договор*
(чек, фото работы):
Ваша оценка работы:
Напишите ваш отзыв:
 
* - обязательное поле для заполнения
 

Ваш отзыв принят!

После проверки модераторами он будет добавлен на сайт.
Спасибо :)

Пн-Пт: 9.00 - 19.00
Сб: 9.00 - 16.00
Вс: - ВЫХОДНОЙ
e-mail: winstyle@bk.ru
Выезд специалиста по замеру с 8.00 до 20.00
Главная > Отзывы
ОТЗЫВЫ
Наш рейтинг отзывов на сайте
winstyle.by - 5/5
Нина Николаевна
Хочу выразить слова благодарности команде г.Мозыря. Балкон устанавливали в г.Речица. Заранее был согласован день установки. К сожалению, у них сломалась машина, но эту проблему решили и все равно приехали. Очень профессионально все было сделано. Вежливые, культурные, не одного дурного слова, не одного мата. Очень оперативно установили, перепроверили свою работу изнутри и снаружи, даже на перекуры не ходили. Была приятна удивлена и не могла поверить что ещё есть такие слаженые и культурные работники. Огромное спасибо, за таких сотрудников
Дата размещения: 11 ноября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 11.11.2019 09:44

Добрый день, огромное спасибо, Нина Николаевна, за слова благодарности, обязательно передадим бригаде, которая с Вами работала. Мы очень рады, что все понравилось и Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова в числе наших повторных клиентов :)

Лариса
Добрый день. устанавливали окна и балконные двери. замерщик Ютченко Алексей учел все мои пожелания по сохранению существующих конструкций ( я не хотела менять подоконник на кухне), самостоятельно произвел все измерительные работы очень быстро, предложил кое-какие дополнительные работы (разобрать существующие пороги на выходе на балкон). окна изготовили за две недели и устанавливали в субботу (это важно для работающих людей). При установке окон я совершенно не вмешивалась в процесс работы. все инструменты, материалы ( даже мешки для мусора и веник) у ребят были свои.Была приятно удивлена, когда увидела конечный результат. Даже окна отмыли от маркировочных надписей и протерли все установленные конструкции от строительной пыли.Пороги при выходе на балкон переделали, заламинировали ( сделали очень аккуратно).Работали спокойно, без криков и ссор, без перекуров. хорошая работа. молодцы. хорошая команда. одно пожелание. разобранные конструкции вынесли на лестничную площадку. организуйте, пожалуйста, вынос строительного мусора на помойку ( можно по желанию клиента за дополнительную плату, например, на следующий день). за проделанную работу смело ставлю ОТЛИЧНО! Обязательно продолжу сотрудничество с вашей компанией!
Дата размещения: 29 октября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 29.10.2019 13:42

Добрый день, Лариса, большое спасибо за оставленный отзыв. Передадим Ваши слова благодарности замерщику и монтажникам, которые с Вами работали. Мы очень рады, что Вам понравился конечный результат и остались довольны. Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента еще :) 

К сожалению, около мусорки дома нельзя оставлять строительный мусор и старые конструкции, поэтому у нас есть услуга вывоз на мусорку города, в Витебске это район Билево, за дополнительную плату. 

 

Алла
Здравствуйте. Во второй раз обратились в Вашу фирму и ни разу не пожалели. Хочу обратиться к директору, Вячеславу Геннадьевичу, и поблагодарить его за такую команду специалистов. Прошу Вас отметить и поощрить всех кто работал с нашим заказом. Наш замерщик Алексей, который начиная с замеров довел весь заказ до установки, всегда был на связи, даже в отпуске. Спасибо Константину, который все проконтролировал до мелочей, перезвонил, приехал и сам убедился, что притензий нет. Спасибо Виктору и Михаилу(устанавливали двери), очень аккуратные и вежливые товарищи. Отдельно хочу поблагодарить специалиста по установке окон Павла, более бесстрашных я не встречала! У нас пятый этаж и очень большой балкон как в длину, так и в высоту, но он практически один установил рамы и провел отделочные работы. Поэтому прошу Вас отметить этих ребят! Ещё раз говорю :"Спасибо за Ваш труд!". Желаю удачи и процветания Вашей фирме. Надеюсь, что сотрудничаем с Вами не последний раз!
Дата размещения: 09 октября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 09.10.2019 12:45

Добрый день, Алла, большое Вам спасибо, что поставили максимальную оценку работы нашей компании. Каждому, кто работал с заказом передадим Ваши теплые слова благодарности :) Будем стараться и дальше радовать наших любимых клиентов. 

Ждем Вас снова в числе наших повторных клиентов! Для Вас будут дополнительные бонусы. 

 

Валентина Б.
Спасибо огромное сотрудникам "ВинСтайл" за работу и профессионализм. У меня старый дом, долго не решалась поставить окошки, а очень зря. Сделали очень аккуратно, оперативно. Прекрасное отношение к клиентам и своей работе. Отдельная благодарность бригаде, устанавливающей окна: Николаю, Саше (Васе ;) и Зенькову Юрию.
Дата размещения: 04 октября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 04.10.2019 09:52

Добрый день, Валентина :) Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим Ваши добрые слова нашей бригаде и замерщику. 

Ждем Вас снова в числе наших, уже повторных :) клиентов! 

Юлия
Заказала окна в компании Винстайл г.Витебск. установили быстро, качественно. Выражаю огромную благодарность монтажникам Коле и Саше. Это работники с большой буквы. Работу выполнили очень качественно с точностью до милиметра.Огромное спасибо!
Дата размещения: 16 сентября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 16.09.2019 09:20

Юлия, большое Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв. Коле и Саше, обязательно передадим Вашу благодарность :)

Ждем Вас снова и дарим 2% дополнительной скидки при повторном обращении в нашу компанию. 

АЛЁНА
Здравствуйте! Хочется поблагодарить ваших монтажников Владимира и Виктора из Могилёва за быструю и качественную установку балконных рам, не смотря на сложность монтажных работ. Работники пунктуальные, добросовестные, вежливые. Установка производилась в г.п. Дрибин, 5 этаж панельного дома. Благодарим и рекомендуем!!!
Дата размещения: 08 августа 2019 года
img
Профессор Виндоорс 08.08.2019 15:18

Здравствуйте, Алена. Благодарим за оставленный отзыв и за рекомендацию. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой монтажников. Ждем Вас снова, для повторных клиентов, дарим дополнительно — 2% скидку. 

Vladimir
По поводу замены окна с балконной дверью. Я очень зол! Абсолютная некомпетентность! Замерщик ввел в заблуждение. В итоге - недоделанная работа (дыры между рамой и стеной) и испорченное настроение.
Дата размещения: 15 июля 2019 года
img
Профессор Виндоорс 15.07.2019 16:06

Здравствуйте, Владимир. От лица всей компании приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством и сделаем все возможное, чтобы больше такое не повторялось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей компании и вернуть Вам хорошее расположение. 

Валентина
Остались самые положительные впечатления о фирме, работниках и процессе установки. Меняли окна на двух лоджиях, остались очень довольны быстрой и качественной работой. Буду рекомендовать их услуги всем знакомым.
Дата размещения: 08 июля 2019 года
img
Профессор Виндоорс

Добрый день, Валентина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Приятно, что понравилось качество нашей работы. Благодарны заранее за рекомендации :)

Нина
Сегодня у меня уже новая входная дверь. Не знаю, как будет служить (всякое бывает), но работа команды winstyle впечатлила - аккуратно, внимательно, оперативно! Огромное спасибо всем!
Дата размещения: 08 июля 2019 года
img
Профессор Виндоорс 08.07.2019 11:21

Добрый день, Нина. Спасибо за добрые слова, мы счастливы, что Вам понравилась наша работа. Нарекания по входным дверям бывают очень редко, но если вдруг возникнут у Вас есть гарантия на дверь и на монтажные работы. Звоните нам, мы приедем и устраним неполадки. 

Номер телефона мтс для связи: +375 29 816 70 90. 

Татьяна
13.06.2019 оставляла негативный отзыв о деятельности компании. Сейчас хочу поблагодарить за их работу. Они принесли извинения, предоставили хорошую скидку за причинённые неудобства, а главное установили окна, которые мы у них заказывали. Выполнили установку качественно. Окна нам понравились. Спасибо
Дата размещения: 08 июля 2019 года
img
Профессор Виндоорс 08.07.2019 11:15

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что изменили Ваше мнение и не остались равнодушны к оставленному ранее отзыву. Мы очень рады, что Вам все понравилось и нам удалось вернуть хорошее расположение о нашей работе.