Top.Mail.Ru

Оставьте заявку и получите
полную консультацию бесплатно

Оставьте ваш отзыв

Мы всегда рады получать обратную связь о работе нашей компании. Это позволяет улучшать качество сервиса и мотивирует работать ещё лучше. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и общими впечатлениями.

Ваше имя*
(для отображения на сайте):
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
Контактный телефон*
(на сайте не публикуется):
Прикрепить договор*
(чек, фото работы):
Ваша оценка работы:
Напишите ваш отзыв:
 
* - обязательное поле для заполнения
 

Ваш отзыв принят!

После проверки модераторами он будет добавлен на сайт.
Спасибо :)

Пн-Пт: 9.00 - 19.00
Сб-Вс: 9.00 - 16.00
e-mail: winstyle@bk.ru
Выезд замерщика (бесплатно) Пн-Пт: с 8.00 до 20.00; Вс: выходной
Главная > Отзывы

Отзывы

Наш рейтинг отзывов на сайте
winstyle.by - 5/5
Татьяна
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности сотруднику вашей компании Александру,который накануне вечером,оказал мне помощь! После трудного рабочего понедельника входная дверь в моей квартире не открывалась. Вечер близился к ночи, я в подъезде, соседи ничем помочь не смогли. К счастью, номер телефона Александра оказался сохранен в телефонной книге. Была приятно удивлена, когда через 40 минут в подъезде появился он - мой спаситель!!! Быстро, без каких-либо повреждений двери, замок был приведён в рабочее состояние, да ещё и бесплатно, по гарантии. Вежливый,доброжелательный, тактичный Александр ещё дал и ряд полезных рекомендаций. Большое спасибо за помощь, оперативность, качество, профессионализм! Такие сотрудники заслуживают поощрения!!!
Дата размещения: 17 февраля 2021 года
Наталья
Заказала 4 межкомнатные двери ламинированные. Оперативно компания связалась со мной. Приехал замерщик дверей. Решал всё быстро. Кредит одобрил банк наверное в течении 1 часа. Вежливое общение. В основном все сотрудники очень компетентные, выполняли свою работу Оперативно. Даже не думала что всё будет организовано со стороны компании Быстро.
Дата размещения: 05 января 2021 года
Новикова Мария Степановна
Дата размещения: 02 сентября 2020 года
Оксана
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за слаженную работу ваших сотрудников. Установили быстро и качественно. Мы остались довольны их работай. Отдельное спасибо за их вежливость и аккуратность. Большое спасибо!!!
Дата размещения: 06 августа 2020 года
img
Профессор Виндоорс 06.08.2020 11:01

Добрый день, большое спасибо, что нашли время для слов благодарности. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Для нас это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. 

Обращайтесь к нам еще, будем очень рады Вас видеть и подарим дополнительную скидку :)

Галина Николаевна
Я заказывала в компании "ВинСтайл" два окна. У меня уже был опыт установки пластиковых окон, поэтому я точно знала, чего хочу. Замерщик быстро и качественно (!) произвел все замеры, не пытаясь навязать мне свое мнение. Через 11 дней после заказа мои окна привезли. Установка прошла очень быстро. Я была приятно удивлена тем, что у мастеров были с собой даже веники и мешки для мусора, и они сами убрали за собой. Единственное, что меня немного расстроило - это потертости на полу (мастера просили ничем пол не застилать, чтобы они на нем не скользили). Через месяц после установки одно окно перестало открываться на микропроветривание, пришлось вызывать мастера. И опять я была приятно удивлена: помимо "своих" окон мастер отрегулировал мне все имеющиеся в квартире окна и дал несколько дельных советов! И на каждом этапе работ - вежливость, тактичность, быстрота исполнения, качество. Сегодня моим окнам уже 5 месяцев. Они пережили и ветер, и дождь, и снег. А я могу смело сказать, что работа сделана качественно. Нигде ничего не отошло, не провисло и не отвалилось, окна не "свистят", конденсат не собирается. Спасибо большое всем, кто потрудился над моими окошками!
Дата размещения: 30 декабря 2019 года
img
Профессор Виндоорс 30.12.2019 10:49

Добрый день, Галина Николаевна, большое спасибо за приятный отзыв, передадим Ваши теплые слова всем кто работал с заказом. Приносим свои извинения за поцарапанный пол, не приятно получилось, проведем беседу с монтажниками. Если будут еще вдруг возникать вопросы, окна действительно надо регулировать, звоните, мы всегда будем рады помочь. Наш номер: +375 29 816 70 90. Поздравляем с наступающими новогодними праздниками, желаем здоровья, тепла и уюта в Вашем доме :)

Нина Николаевна
Хочу выразить слова благодарности команде г.Мозыря. Балкон устанавливали в г.Речица. Заранее был согласован день установки. К сожалению, у них сломалась машина, но эту проблему решили и все равно приехали. Очень профессионально все было сделано. Вежливые, культурные, не одного дурного слова, не одного мата. Очень оперативно установили, перепроверили свою работу изнутри и снаружи, даже на перекуры не ходили. Была приятна удивлена и не могла поверить что ещё есть такие слаженые и культурные работники. Огромное спасибо, за таких сотрудников
Дата размещения: 11 ноября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 11.11.2019 09:44

Добрый день, огромное спасибо, Нина Николаевна, за слова благодарности, обязательно передадим бригаде, которая с Вами работала. Мы очень рады, что все понравилось и Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова в числе наших повторных клиентов :)

Лариса
Добрый день. устанавливали окна и балконные двери. замерщик Ютченко Алексей учел все мои пожелания по сохранению существующих конструкций ( я не хотела менять подоконник на кухне), самостоятельно произвел все измерительные работы очень быстро, предложил кое-какие дополнительные работы (разобрать существующие пороги на выходе на балкон). окна изготовили за две недели и устанавливали в субботу (это важно для работающих людей). При установке окон я совершенно не вмешивалась в процесс работы. все инструменты, материалы ( даже мешки для мусора и веник) у ребят были свои.Была приятно удивлена, когда увидела конечный результат. Даже окна отмыли от маркировочных надписей и протерли все установленные конструкции от строительной пыли.Пороги при выходе на балкон переделали, заламинировали ( сделали очень аккуратно).Работали спокойно, без криков и ссор, без перекуров. хорошая работа. молодцы. хорошая команда. одно пожелание. разобранные конструкции вынесли на лестничную площадку. организуйте, пожалуйста, вынос строительного мусора на помойку ( можно по желанию клиента за дополнительную плату, например, на следующий день). за проделанную работу смело ставлю ОТЛИЧНО! Обязательно продолжу сотрудничество с вашей компанией!
Дата размещения: 29 октября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 29.10.2019 13:42

Добрый день, Лариса, большое спасибо за оставленный отзыв. Передадим Ваши слова благодарности замерщику и монтажникам, которые с Вами работали. Мы очень рады, что Вам понравился конечный результат и остались довольны. Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента еще :) 

К сожалению, около мусорки дома нельзя оставлять строительный мусор и старые конструкции, поэтому у нас есть услуга вывоз на мусорку города, в Витебске это район Билево, за дополнительную плату. 

 

Алла
Здравствуйте. Во второй раз обратились в Вашу фирму и ни разу не пожалели. Хочу обратиться к директору, Вячеславу Геннадьевичу, и поблагодарить его за такую команду специалистов. Прошу Вас отметить и поощрить всех кто работал с нашим заказом. Наш замерщик Алексей, который начиная с замеров довел весь заказ до установки, всегда был на связи, даже в отпуске. Спасибо Константину, который все проконтролировал до мелочей, перезвонил, приехал и сам убедился, что притензий нет. Спасибо Виктору и Михаилу(устанавливали двери), очень аккуратные и вежливые товарищи. Отдельно хочу поблагодарить специалиста по установке окон Павла, более бесстрашных я не встречала! У нас пятый этаж и очень большой балкон как в длину, так и в высоту, но он практически один установил рамы и провел отделочные работы. Поэтому прошу Вас отметить этих ребят! Ещё раз говорю :"Спасибо за Ваш труд!". Желаю удачи и процветания Вашей фирме. Надеюсь, что сотрудничаем с Вами не последний раз!
Дата размещения: 09 октября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 09.10.2019 12:45

Добрый день, Алла, большое Вам спасибо, что поставили максимальную оценку работы нашей компании. Каждому, кто работал с заказом передадим Ваши теплые слова благодарности :) Будем стараться и дальше радовать наших любимых клиентов. 

Ждем Вас снова в числе наших повторных клиентов! Для Вас будут дополнительные бонусы. 

 

Валентина Б.
Спасибо огромное сотрудникам "ВинСтайл" за работу и профессионализм. У меня старый дом, долго не решалась поставить окошки, а очень зря. Сделали очень аккуратно, оперативно. Прекрасное отношение к клиентам и своей работе. Отдельная благодарность бригаде, устанавливающей окна: Николаю, Саше (Васе ;) и Зенькову Юрию.
Дата размещения: 04 октября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 04.10.2019 09:52

Добрый день, Валентина :) Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим Ваши добрые слова нашей бригаде и замерщику. 

Ждем Вас снова в числе наших, уже повторных :) клиентов! 

Юлия
Заказала окна в компании Винстайл г.Витебск. установили быстро, качественно. Выражаю огромную благодарность монтажникам Коле и Саше. Это работники с большой буквы. Работу выполнили очень качественно с точностью до милиметра.Огромное спасибо!
Дата размещения: 16 сентября 2019 года
img
Профессор Виндоорс 16.09.2019 09:20

Юлия, большое Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв. Коле и Саше, обязательно передадим Вашу благодарность :)

Ждем Вас снова и дарим 2% дополнительной скидки при повторном обращении в нашу компанию.